Я захлопнула дверь в казино

Александр Сильва
                Вдохновение:
                http://stihi.ru/2021/10/21/3863
                Людмила Пчелина 3



Проигралась… Обманута вновь…
А казалось бы, верное дело…
– Ваши ставки! Игра на любовь!
Налетайте – подешевело!

А партнёры мои – шулера.
Блефовали! И каждый подставил!
Я же знала, что эта игра
И без принципов, и без правил!

Если честно, то честно играть –
Просто глупо и очень наивно.
Значит, надо самой мухлевать?
Но нечестно играть – мне противно.

Без меня тут наивных полно –
«Шулерам от любви» не убудет.
Я захлопнула дверь в казино!
Здесь ноги моей больше не будет!!