Сомнительная экзотика

Витевич
- Кто сочиняет ваш мираж?
Опять идёт реклама!
К верблюду лезть на абордаж?
Да ты, приятель, псих!

У нас совсем другой типаж -
весомые мы дамы,
а твой костлявый Боливар
не выдержит двоих*!

* "Боливар не выдержит двоих" - фраза из рассказа О. Генри.

---
По следам Конкурса - Мираж-2
(Фото-Блиц Школа Комментатора)