Песенки

Александр Сменович
Внизу, по ссылке,  несколько песенок. Не знаю, как насчёт музыки и голоса, но стихи отменные. Конечно, я не о своих)))Переводы под музыкальную форму. Приятного прослушивания ещё и любителя-музыканта.