Опять я где-то выступал

Александр Александров 19
Опять я где-то выступал...
Носили ноги волка душу,
Флажки гасил - сердец накал
Зажёг Звезду... Волк небо слушал.

Луной согретая тропа
Ввысь уносила... Дверь открыта
Тому, кто в жизни не роптал
Судьбе разбитого корыта.

Волк настоящий! Правду нёс.
Он, лёгкие порвав на вдохе,
Хрипел за милую, как Пёс,
Тот, гончий, что в охране Крохи.

... Опять я где-то выступал,
Похоже всё...
АХ!
Звёздный
Бал...

......
Название и первая строка подарены
Другом, Раулем Ратманом

2021