Ты видела это небо...

Александръ Степанов
м.м.

Ты видела это небо,
и говорила с ним,
а я не заметил даже,
как стал для тебя чужим.

Вот осень прошла за нами
этот нагорный путь.
Что же случится дальше?
Чтоб ни случилось – будь.

В этом грехе непросто
всю утопить себя.
Смейся, люби, надейся,
только поверь в меня!