Скажите, что такое море?

Марианна Севастьянова
Скажите: "Что такое море?"-
спросил когда-то Океан.

Я думаю, когда нет горя,
где дружат люди разных стран.

Это, когда плывут друг к другу
турок, болгарин и француз,

когда протягивает руку,
малышке милый карапуз.

когда счастливые, как дети,
бабули в баре кофе пьют,

чтоб так мы жили на Планете!
Друзьям - Vivat, морю - Салют!

"Вот это всё, зовётся морем",-
надеюсь понял, Океан?"



Написана песня.Музыка:Григорий Кац