Этюд

Раиса Хорошилова
Странно большое и красное
солнце дымится на западе...
Неосознанной радости чувство...
Самовластие красоты...
Вечерней луны виноградина
высветилась... Таинство...
Ощущение соприсутствия...
С Ним...