Я тот пожарник, что на пенсии

Александр Даниленко 4
Я тот пожарник, что на пенсии,
Ну а страна опять в огне,
Жаль, что не выдали лицензии,
А без нее тушить не мне.

Побыл я после добровольцем,
Учил народ борьбе с огнем,
Только сегодня богомольцы
Больше не думают о нем.

За океаном старый Байден
Зачем-то тундру пожалел,
Но нами путь ведь новый найден,
У нас пока что беспредел.