Петербург - моя Вселенная...

Татьяна Зуева 3
Петербург - моя Вселенная,
Мои истины святые...
Обнимаю твои стены я
И целую мостовые...
Не скрываю чувств пылающих,
Петербург - моя отрада...
Ты души моей пристанище,
Моё счастье и награда...

Мой любимый  город над Невой,
Стал навеки ты моей судьбой...
Город белых сказочных ночей,
Ты всегда в душе моей!

Я делю с тобой все радости
И все горькие потери...
Я желаю тебе благости,
Петербург,  в тебя я верю!
Обнимаю твои стены я
И целую мостовые...
Петербург - моя Вселенная,
Да святится твоё имя!

Петербург - ты  вечная любовь,
Я тобой любуюсь вновь и вновь...
Мой волшебный город над Невой,
Не расстанусь я с тобой!