Обещай

Александра Коржова Юрчёнок
Если ты не спросил, как мои дела,
Значит стоит обоим нам помолчать.
Помнишь? Вьюга в тот день очень зло мела.
Год прошёл? Оказалось, что целых пять.

Ни звонка, ни письма, ни случайных встреч,
Что подстроены ангелами с небес.
Обещай мне, что будешь себя беречь,
Чтобы больше не спутал нас вместе бес.