оскорбителю в инете

Паньков Сергей Аркадьевич
Когда б животное обидеть,
Его сравненьем оскорбя,
Совсем бы не боялся я,
То я сравнил бы с ним тебя,
Твой уровень культуры видя.
    *   *   *
Так скажем же "спасибо" хаму:
Хоть оскорбленье принял я,
Но лира ожила моя
И сочинил я эпиграмму,
Тому дерьму благодаря.