Звездолёт

Алексей Тишуров
Полетаем звездолётом

Это Вам не самолётом

Есть возможность

--Нам, землянам

Попасть в антимиры

-- к тормарсианам

Пусть Галактика другая

Время есть у нас

Атмосфера там иная

- Наше время, в нужный час

Поведем переговоры

Психосущность напряжём

Обратим на небо взоры

Братьев разума найдём

Ирреальностью больны

Время эскапизма

Вольнодумцы все вольны

-Полёт фантазий – экстремизма

Экстремалы в путь – полёт

Корабль к звёздам улетает

В новой эре звездолёт

Пространство рассекает

Сигнал из космоса идёт

Он через тернии летит и будит

Надежду он сердцам несёт

Возможно, даже и разбудит


23 марта 2016г.