Затмение

Алексей Тишуров
Я волком вою на луну

И дело вовсе и не в ней

Нырнул я в жизнь, как в глубину

Кругом камыш, один пырей.

И вроде люди все вокруг

И бродят, ходят человеки

Но как избавится от мук

Один лишь раз на веки.

И распирают грудь мою

Волненье все не утихает

Вчера я вспомнил мать мою

Которой нет, но понимает…

И вот опять в который раз

И это чертово затменье

И бью себя я в грудь под час

И говорю: вот невезенье

Опять завою на луну

И пусть идет все в тарарам

Какая есть такой приму

Рассудит Бог, судить не нам

А надо мною нет судьи

Все видит, слышит Вышний

Он знает все мои мечты

И я ему теперь не лишний

10.01.2020г.