Фотографии

Илья Караулов
Я смотрю на вас, мои родные:
Вы ушли, лишь дивный тёплый свет
С фотографий льётся, неземные
Донося приветы мне в ответ.

Как вы там, откуда нет возврата
К нам, оставшимся без вас здесь жить?
Мы придем: кто прав, кто виноватый
Для того, чтоб с вами вместе быть.

И дано сейчас одно нам – помнить,
Детям память завещать вослед,
Жизнь ценить, а душу встречей полнить,
И любить, как прежде вас любить!
(05.11.2021г., Татарка)