Пустота

Марианна Севастьянова
В комнате моей - темнота,
В городе твоём - фонари,
Наша жизнь - одна суета
С вечера  до самой зари.

Темнота,  когда  нет тебя,
"Фонари" поёт Жан Тотлян,
Не могу я жить, не любя,
Пустота - душевный изъян.

Остальных изъянов в ней нет,
Соткана любовью из грёз,
В той душе горит ясный свет,
Освещая жизни курьёз.

Хочется пробиться сквозь тьму,
Через облака и туман,
Синих глаз моих пелену
В дар прими ты, мой мальчуган.

03.11.2021.