Слова любви

Александр Сауков
Дом, где не звучат слова любви,
Хоть в убранстве - нищая лачуга.
Люди, где хоромы, но мертвы,
Бархат на столе твоём — дерюга.

И неправда, что слова пусты,
А любовь всегда — одни поступки.
Есть в ней что-то кроме красоты,
Сердце и душа, во всём уступки.

Провода любви, слова — сигнал,
Что звучат для данного момента.
В них заложен высший смысл, астрал,
Не пустого бреда комплименты.

В этих фразах, чувствах нет стыда,
Высший смысл, что любят, ждут и верят.
Взгляд и жест понятен без труда,
Для него в душе открыты двери.

Говорящий о любви не слаб,
Храбро признающий свои чувства.
Он не предрассудков древних раб,
Чистота в них, нежность, нет безумства.

Выход в безразличный жёсткий мир,
Нет до нас в котором больше дела.
В трудный час, для жизни эликсир,
Для которой больше нет предела.

Не стыдясь своих красивых слов,
Говорите если сердцу важно.
Чтоб помочь спасти свою любовь,
Бейся за неё всегда отважно.

05.11.2021 г.            АС