Под ЛЭП борщевик я вырублю

Александр Даниленко 4
Под ЛЭП борщевик я вырублю,
Вскопаю себе под огород,
Картошечку осенью выроблю,
И заживу, как живет народ.

А те, что за нас все думают,
Пусть строят себе дворцы,
Я весел, а они угрюмые,
И лишь потому, что лжецы.