Маска и радиосигналы в дальний космос

Сергей Владимирович Евдокимов
Стих номер 5

*

А вдруг уже, пришельцы - тут?
Мы, не узнали - их! Встречаем в маске...

*

5 ноября 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
учёные планеты Земля
долгие годы в дальний космос
посылали радиосигналы внеземному разуму
с полной информацией о планете Земля,
её атмосфере, её флоре и фауне,
об анатомии человека...