Клофелинщица

Нико Николь
С зарплатой вчера возвращаясь домой
Решил на минутку зайти в бар пивной
Там и столкнулся с дамой одной
Очень красивой и молодой.

После бокала налитого ей
Меня как магнитом тянуло  лишь к ней
Потом как бычка повела за собой
Случился в мозгах видимо сбой.

Утром проснулся еле живой
Следов не осталось от той молодой
Когда с глаз спустился пьяный туман
Я понял какой-же я в жизни болван.

С такими болванами милые дамы
Набивают деньгами свои чемоданы
И сколько таких кобелей не учи
Всё равно искать будут счастья в ночи.