Протест

Екатерина Твердохлиб
А сегодня я дома сижу
Поддаваясь всеобщему страху
Руки мою и маску ношу.
И я верно  этим грешу
Переча сердцу своему.

Просрав всецело я свободу.
Одну из ценных даров Бога.
Сижу молчу и вся дрожу
Как все же трудно жить в плену...

Поймав протестную волну
Я что есть мочи закричу
- Я не хочу носить современную ПАРАНДЖУ!!!
03, 11,2021,
Твердохлиб Е. В.