Разность во мнениях

Доктор Войны
С общепринятой точки зрения у котов есть самые грязные части тела,которые постоянно нужно мыть,хотя по факту они самые чистые,но они продолжают их вымывать.Большинство людей занимаются тем же самым,не смотря на то,что есть места,где наведение порядка и чистоты гораздо нужнее.Неизвестно,кто у кого этому научился.