Фред Астор

Валентин Сысоев
Фред Астер – величайший мастер
В искусстве танца США,
Дарил он людям танцем счастье,
И всех танцоров превышал.

Позвольте честно вам признаться
Без всякой ложной скромности,
Довёл он лёгкость хода танца
Почти до невесомости.