Август

Кристина Цветкова Цветкова
Под коленями прячется лето -
У подъезда жара, но я справлюсь.
То от счастья пьяна, то раздета ,
Ведь на улицах ветреный август.

Он уже нарекается «нашим»,
И щекочет любовь под макушкой.
По стежку притяжение свяжем
И до дна мы друг друга осушим.

Губы высохли так, что до трещин,
И уже не помогут им мази.
Природняюсь к тебе поперечно
На Луну в прибывающей фазе.

Снова брошу курить (это вредно),
А тебя засмолю я до фильтра!
Я от счастья то красным,то бледным,
Ведь твои я заштопала крылья .

Я припрячу поглубже то лето -
Украду (заимею я наглость).
От тебя я пьяна, и раздета
В наш красивейший ветреный август.