счастье - это когда

Алена Головина
В мире было полно дыр,
Сквозь это сито
И я провалился
В какой-то другой мир -
Забытый,
И даже, возможно,
Стал совсем на себя похож,
Сменив тысячи лиц и кож.
Но только беда в том,
Что я забыл и первую свою свою ложь
И теперь не уверен ни в чем.

5.11.2021