Черных дней уже было не мало

Александр Даниленко 4
Черных дней уже было не мало
После красных дней в календаре,
Раньше было и на Украине сало,
А сейчас вода кончается в Днепре.

В Крым ее мы не дадим ни капли,
Потому что Крым пока не наш…
Ничего, что мы пока озябли,
Но зато наша страна – блиндаж.