Память

Светлана Проданова
Как не хватает мне тебя родная.
Энергии твоей и позитив.
Но почему уходят очень рано
Все те, кто близок нам душой.
Не объяснить...
Так хочется нам иногда подумать
Что это только сон,
и солнце вновь взойдет
И к нам придут родные души
И снова разговор мы заведем
О жизни, о погоде, о проблемах
О детях, внуках, без которых жить нельзя
Ведь это наша жизнь, любовь и воздух
Всё , без чего не можем  жить с тобой.А зря.
Ведь всё ушло и нет уже возврата
Но будем помнить мы родных всегда.
Ведь знаем, что следят они за нами
И если нужно, то и защитят от зла.
А им нужна ведь только наша память
Чтоб помнили о них всегда.