зарисовка

Екатерина Чаусова
нынче
небо освещено
но
неожиданно озорно
перечёркнуты облака

день ступает легко с носка
море крутит веретено
волн
из пряжи солёных вод
монотонно плетёт псалмы
тянет нити  в закут зимы

я наматываю клубок
заготовленных кем-то строк


Свети Влас, 4-5 ноября 2021 г.