Чьи - то тени сидят у костра

Казакова Вера
Чьи - то тени сидят у костра
И о чем то поют еле слышно.
Они были живыми вчера,
А сегодня под звездною крышей

Погрузились они в тишину
И неясную зыбкую вечность.
По привычке их тянет к огню.
По привычке, такой человечной.