Даже воду превратить в вино

Александр Даниленко 4
Даже воду превратить в вино
Было тоже видимо не просто,
Да уже за это только за одно
Божий сын заслуживает тоста.

Но ведь он ходил и по воде,
От него шарахалась вся рыба,
Где сейчас Он? Вы скажите, где?
Вот бы всех он вылечил от гриппа.

Но слава Отцу, все же отдал Его
Евреям на поругание...
Он лучше придумать не мог ничего,
Коль было уже предсказание.