Как здорово, что все мы здесь в стихире собрались!

Валентина Веселова
  По мотивам песни Олега Митяева

Пришли на Посиделки, нам осень в спину дышит,
Ты что грустишь, приятель, а ну-ка, улыбнись!
И кто-то, ставший близким, тебе тихонько скажет:
Как здорово, что все мы здесь в стихире собрались!

Заплаканную Осень мы обнимаем нежно,
Летят стихи потоком в сетях в тугую высь,
Взорвется сайт до неба, раскинется безбрежно,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

С восторгами и счастьем вас всех сегодня вспомним,
Чьи имена в стихире, как звездочки зажглись,
Мечтами их и песнями сердца людей наполним,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

http://stihi.ru/2021/11/05/327