Педагогам-мастерам...

Александр Карев 2
Великим педагогам и творцам,
Что сил своих душевных не жалея,
Подобно легендарным мастерам,
В деяниях достигли апогея.
Все грани личности раскрыть в ученике,
Рождает в них источник вдохновенья,
И сказы мастеров о Каменном Цветке,
Вдохнувшем жизнь в бессмертные творенья.