Стихает шёпот пышных крон

Наталья Ключко
Стихает шёпот пышных крон,
Развеянных дыханьем ветра.
Летящих листьев перезвон
Шикарной осени примета.

Утратив золото листвы,
Деревья, обнажив скелеты,
Стыдясь предзимней наготы,
Грустят об улетевшем лете.

Шуршит убранство под ногой
Их царственного одеянья.
Качая лысой головой
От вынужденного молчанья.

23.10.21.