Две новости

Юлия Якиманцева
У меня для тебя две новости.
Говори. Начинай с любой.
Я стою на краю пропасти.
И похоже, ты здесь, со мной.

Лента красная или синяя?
Не пойму, как тебя называть?
У меня для тебя два имени...
Говори, я возьму два.

У меня для тебя два выбора:
Говори, я давно жду.
Либо ты победишь, либо я.
Ну уж нет, я третий найду...

Будут, будут еще горести.
В дальнем плаванье. На берегу
У меня всего две новости...
Я проверила. Я могу.