Пламя в сердце педагога...

Александр Карев 2
Горит любовью и творит добро,
Пылает пламя в сердце педагога.
Совсем не важно, что зажгло его,
Вселенной искра или воля Бога.
В нём сила духа, кладезь мастерства.
На всё ответы в пламени ищите.
А если вдруг затеплится едва,
Любовью к детям вновь воспламените.