День поминовения усопших

Александралт Петрова
Смеркается, всё кладбище в огнях,
К родителям иду, грустя о многом,
Вот место где покоится их прах
В безмолвии торжественном и строгом.

Хотелось много большего для них,
Теперь молюсь, надеясь, что молитва
Спасти поможет души дорогих
И будет вечной жизни дверь открыта.

Всемилостивый Боже, сотвори
О предках чтобы помнили потомки,
Любовью, что в сиянии зари
Окутай самых светлых мыслей строки.

Смерть тела это вовсе не конец -
Родные живы в памяти сердец.



Иллюстрация из интернета.