День начинается рассветом

Юрий Крюк
Случайно прОлил краски из палитры сам творец,
А в результате получилось это диво.
И наслаждался долго дивом Бог-отец
Насколько это вышло у него красиво.

Любезные мои творенья, мои дети,
Дарю вам чудо это до скончанья лет.
Любуйтесь наблюдая краски эти.
И подарил нам утренний рассвет.