Вразрез великой мудрости Хайяма...

Олег Витальевич Богачёв
Вразрез великой мудрости Хайяма
Который день в суЕтах я живу.
Служу земле. И стал похож на Хама.
И это не во сне. А наяву.

Но, видит Бог, однажды всё же снова
Наступят дни – и будет счастье мне –
Тихонько послужить струне и слову.
И – тоже наяву. А не во сне.