Старые связи

Юрий Шастин
Не с той ноги супруга встала
И уж с утра меня достала:
Продукты надо идти покупать...
А может я встречу Её опять?
Вот и Она с собачкой вдвоём,
Давай в кафе с тобой зайдём:
Выпьем по рюмочке, по второй
Мы вроде были раньше роднёй.
Ещё по рюмочке за  любовь...
И закипела в сосудах кровь.
Ты, опьянев, прижалась ко мне:
Хочешь сейчас, тогда проводи.
Как глупо мы с тобой разошлись,
Не получается новая жизнь.
А ведь тебя я очень любила.
И ни чего ещё не забыла.
Так одиноко день коротать,
Ты ведь знаешь, что я не б....
Как не везёт мне на мужиков:
Или дурной, или злой ,или жлоб.
Может опять с тобой закрутить,
Как мне одной надоело жить!
Может зайдёшь всего на часок,
А по дороге возьмём бутылёк.
Ну же пошли, пошли поскорей.
Скажешь жене, что встретил друзей...
Как мне с тобой хорошо...Ну пока.
Спасибо родной, жду звонка!