Се, стою и стучу в твои двери! Откр. гл3 ст. 20

Ольга Коваленко 13
   Се,стою и стучу в твои двери,
Двери сердца,открой поскорей
Я,тихонько стучу,еле слышно,
Боль,страданья, Я вам не несу!
    Ты открой для Меня,если сможешь
Может хламом забита изба,
Мы с тобой,разберём поскорее
Чтоб просторной и чистой была.
    Я,как путник, стучусь очень тихо...
И не буду ломиться как тать,
Не откроешь,пойду в дверь другую
Без Меня,можешь ты,опоздать.
    Я,с любовью,стучусь в твои двери,
Время быстро идёт,поспеши...
Не заметишь,как старость постигнет,
Я,уйду,своё время,проспишь!