Зёма

Анфиса Бондаренко-Глазунова
…Да и вот чтобы найти что-то
Понадобилось 23 фото
Чтобы размазать белым и спрятать  нежное вглубь

И отплывая видеть
Видеть глагол ненавидеть
А есть и другой -

Забудь.

Чтобы увидеть что-то
Понадобилось 23 фото

Одно мгновение жизни
Плохо
Глагол
Уснуть

Будет плавучим небо

Будет волшебным  слово

Будет могучей радость

Прятал глагол спасать

Мы не уснули, Зёма.
Мы хороводом встали.

Было, оно и будет.
Родина наша мать!

Ты не кусайся, Зёма.

Проводы нынче дрёма,

Если задумал слово.

Пой его по любви!

Да и вот чтобы найти что-то
Понадобилось 23 фото.

То ли числа сыграли ,
То ли...