Мурашки

Александр Исимовский
Мурашки бегут по коже,
Коленки сильно дрожат -
Последний этап, похоже..
А может быть выпить яд?

В мозгу непослушные мысли,
Устроили дикий бунт -
Душу кусали и грызли.
Немного ещё и капут

И непокорному телу,
Что  бьётся о столб головой.
Психоз, тут такое дело,
Когда  спорит разум с душой...

Сосед от вакцины тоже
С башкой перестал дружить,
Последний этап похоже.
Да! Яду! Чем так вот жить...

5.11.2021
Александр Исимовский