Остров

Ольга Фёдорова Феолни
Спасибо вам за радость и восторг ,
За островок невиданного рая,
Где изобилия всегда наполнен рог,
Где каждый раз живу и умираю.

Где танцевать мне хочется и петь,
Прекрасным ритмам в руки отдаваясь,
Где я могу то с легкостью лететь,
То камнем вниз ,о землю разбиваясь.


Ах, этот остров !..Как же он не прост!..
Там есть сады и омутов глубины…
Из мира грез там очень шаток мост
Всегда есть страх не выйти из пучины.

Здесь есть томление и неги волшебство,
Здесь чувства рвутся буйные наружу,
Здесь то вина врачует торжество,
То яд теней по капле травит душу.

Средь лиц своих . и ликов, и личин
Я - ангел, бес и женщина земная...
На этом острове нет мусора "лепнин"...
Здесь я ЖИВУ, здесь ЧУВСТВУЮ,здесь ЗНАЮ.

Мне так приятен милый этот плен…
Готова быть здесь  узницей я вечной…
Так пусть же будет остров сей не тлен!..
Непостижим , высок и бесконечен.