Иди туда, где видишь Божий лик

Игнатьева Галина
Наверно, это странно прозвучит,
Но если выбираешь из двух зол
Наверно, выиграет всегда, кто в корень зрит
Наверно, выберешь себя, а не свой клон.

Наверное, не впустишь вихрь сна
В свой мир, где правит радость и Любовь
Наверно отличишь добро от зла
Услышишь мудрых, а не крикунов.

И как бы не был сложен жребий твой
Ты знаешь путь, и ты найдешь причал,
Когда в твоей Душе живёт покой
Уже ты выиграл, а не проиграл.

Всегда идя от собственной мечты
Ты выберешь не тучи - звездопад
И если посадить в Душе цветы,
То вырастет в Душе прекрасный сад.

Так, по рисунку ты найдешь следы
Чтоб раз и навсегда понять себя
Почувствуй, в чем и где есть только Ты
Увидь, как рухнула иллюзии стена.

Не пропадай  там, где  уже терял
Усвой урок и вынеси вердикт
И сколько б в жизни ты не прошагал
Иди туда, где видишь Божий лик.