Тень вождя. Тайны телохранителей глав государства

Игвас Савельев
Видео: "Тень вождя. Тайны телохранителей глав государства": http://www.youtube.com/watch?v=qNl3RDIrgVs

ИгВаС.
4.11.2021

P.S.
Как сейчас живёт человек, который устроил покушение на Горбачёва на Красной площади, и сержант, который спас генсека от гибели? Что рассказывает о личной жизни Брежнева его телохранитель? Кто был двойником Сталина, и как работала его охрана? Эти люди знают тайны первых лиц страны… И в том числе некрасивые…