Здравствуй, моего любимого Род!

Оленька Линберг
Здравствуй, моего любимого Род!
Передаю вам сердечных
Слов полёт.
Денис рассказывал много о вас,
Пока мы открывали в любви
Небесный свод.

Мы с ним в Петербург вместе
Летали,
В котором мужи и женщины вашего
Рода бытие познавали.
Потомок ваш посвятил
В ваши судьбы и фотокарточки
В глазах моих проявил.
Тяжёлое время выпало вам,
Но вы благородно стояли там.
Теряли детей, близких,
Дом свой родной,
Ошибки, казалось,
Одна за другой,
Репрессии, голод, война,
Но любовь в ваших душах
По сей день жива.
И ваши светлые дни на Земле
Греют душу, как близкой, и мне.
Моё уважение и мой вам поклон
За сына и за любовь.
Он подарил мне, через руки отца,
Дом деревянный, книги, коня -
Энциклопедии и игрушки, -
Что светом волнуют меня.

Летом видела сон,
Где Денис ведёт в вашу обитель,
Меня ждал, один из лучших,
Смотритель.
Такое впервые случилось со мной,
Сон, как живой,
Для меня это честь
Приносить вам ладную весть.
Я рада, что вы помогли
Нашему чаду на Землю прийти.
Это прекрасный мальчик
Или двое,
Попозже узнаю о Духа воле.
Позаботьтесь о малыше,   
Плоды он сладкие ест
На вашей земле.
Люблю его вне времён и
Пространств,
И папа к нему был готов,
С его слов передам.

Простите меня, если я виновата,
Ребёнка в осеннем дне
Не смогла сохранить,
СтрастнОй стала для меня
В сентябре та пятница,
Малыша и вас прошу меня
Простить.
За то, что знаки не все поняла, -
Более не судите,
Я с сыном вашим хочу в любви
Пожить.
Дениса, он лучшее взял от всех
Вас по чуть-чуть,
Люблю и принимаю в нём Бога
От истока,
С ним я творю и богатства
Внутри становится больше,
Расширяется путь.
Учусь я женой ему быть,
Чтобы счастливые годы миру
Явить.
Благодарю вас, отцы,
Матери, деды и пра-пра-пра-пра
За то, что доверили быть с ним:
Его я жена.
Встаю перед вами я на колени
И кланяюсь вашим корням и
Соцветьям до самых глубоких
Поверий,
До самого основания
Всем веткам, плодам и цветам шлю
Любовь и свет из сердца
Отправляю вам.

И с разрешения вашего я попрошу:
Если вы видите, что я люблю,
Если вы чувствуете мою кРА'СОТу,
Если вы видите, что дать я могу,
Если вы видите, что мы готовы,
И что Денису будет
Со мной тепло и подарю я ему
Доброе слово,
Если вы видите, какая я мать,
И, как женщина, люблю я летать,
Пусть с сыном вашим
Жизни от сердца соединим и
Род ваш продолжим в любви.
И пусть родятся у нас
Здоровые и достойные близнецы
Во благо Родов наших и Земли.
МЫ благодарим.