Режим

Юрий Куимов
ЗДЕСЬ мы все сидим дрожим...
Сунув в глотку дышло,
Защищаем «свой» режим:
«Как бы что не вышло!»

ТАМ они жуют, визжат,
Ржут и пальцем крутят
У виска: «пускай дрожат,
Но воды не мутят!
Их и в рог не надо гнуть:
Стадо – в позе рака!»

Жуть – в мозгах, туман и муть –
Посередь барака.