Взойди, любовь, на мостик вздохов...

Афанасий Вержак
Взойди, любовь, на мостик вздохов
И вспомни домик наш любви,
Что полон ласк и страстных охов,
В окно нам пели соловьи …

Пылал камин, сердца горели,
Вино в бакалах, как рубин,
Со всех вершин – любви к нам трели,
И нежность взрывом из глубин …

Мы не могли никак напиться –
Всех поцелуев чувств нарзана …
Дышали страстью наши лица,
А грусть плелась уже с вокзала …

Ведь скоро, снова - расставанье,
Лишь телефонный секс, по вечерам …
Лишь мостика, с дождём рыданье
Да в храме плачущим слезам …

05.11.21г     07:53     М «Сокол»