С Днём рождения, Саня!!!

Александр Малинник
           Поздравление написано другу
           Александру Тищенко, проживает:
           г. Кролевец, Сумская обл. Украина

Пишу сей вирш тебе друг Сашка,
Поздравить с днюхою тебя!
Так выпей с радостью рюмашку:
С душой и чувством мир любя!

Тебе желаю дружбы крепкой,
Здоровым, бодрым будь всегда,
С любовью, верой и надеждой:
Не расставайся никогда.

Пусть для тебя судьбы букеты,
Беспеременно предстают, 
А дни пусть радостью согреты:
Хранят твой жизненный уют!

© А. Малинник
05.11.2021

На фото Александр Тищенко
с его разрешения