История умалчивает

Олег Мантур
Колумб, вернувшись после первой «ходки»,
Испанской королеве заявил:
– С одними мужиками в тесной лодке
Четыре месяца – ах, как я молод и наивен был!

Нужна еще одна, как минимум, галера
Для «женщин», а не для «законных жен»!
Сам только чудом в том походе первом
Не угодил, так скажем, «на рожон»

Но набожная королева Изабелла,
Раскрыв прекрасные от ужаса глаза,
Сказала, возмутившись до предела:
– Греха на флоте допускать нельзя!

Колумб, потупившись, на то ответил скромно:
– Я ради Вас — в огонь и воду, я — солдат.
Но, выбирая между б...вом и Содомом,
Я предпочту естественный разврат.

Чем все закончилось история стыдливо
Умалчивает, но известно, что его
Лишь на четыре экспедиции хватило,
А после, нафиг, отказался от всего...