Крылья

Никита Черничкин
Как же хочется крылья порой,
Чтобы взмахом одним попрощаться с землёй,
И подняться туда, где не ловит сеть,
Да и жить бы так, чтобы не тускнеть.

Подняться туда, где нет страха и боли,
Где каждый своей подчиняется воле,
Правдой хотел бы я вдоволь напиться,
Свободным полётом души насладиться.

Улететь бы мне прочь от мирской суеты,
И не слушать поганые лживые рты,
Не бояться с экрана плохих новостей,
И не видеть этих фальшивых людей.

Позабыть те дома из камня и плоти,
Затеряться в мечтах, пребывая в полете,
И может быть там, среди облаков,
Я избавлю себя от тяжёлых оков.